Características do módulo de AVISOS

Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 10:11 AM

Objetivo do módulo:

Mantenha o seu colaborador sempre informado através de rápidos avisos na página inicial de sua intranet.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento dos avisos criados.
  • Site
    • Permite visualizar um relatório de todos os avisos recebidos, visualizar e marcar a visualização nos avisos.
  • Página inicial do site
    • Apresenta de forma rápida os avisos ainda não visualizados.

Benefícios:

• Rápida divulgação para toda a empresa.
  • Avisos destacados e de fácil visualização.
  • Possibilita mais organização e alinha a equipe.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

A apresentação do AVISO é em formato de banner no topo da página inicial e pode ser apresentado para o usuário de três formas:

1. Padrão: apenas o banner com um resumo do aviso necessitando que o usuário clique no banner para ler na integra.
  2. Obrigatório para leitura: o aviso será aberto automaticamente em formato de modal sempre que o usuário acessar a pagina inicial da intranet até que o mesmo marque que visualizou o aviso.
  3. Obrigatório para leitura a cada login: definido um período de exibição (início e fim) o aviso ficará sendo exibido na página inicial (após o login) até que a data final seja alcançada independente do usuário ter marcado que visualizou ou não.

Aplicativo:

No aplicativo o módulo apresenta apenas o banner independente do comportamento cadastrado e ao clicar é aberto o aviso em uma página e não em um modal.