Como EDITAR as informações de um MANUAL?

Modificado em Wed, 30 Sep 2020 na (o) 02:15 PM

Para editar/alterar as informações de manuais criados pelo seu usuário, acesse o portal/site, clique em Base de Conhecimento > Minha conta > Meus Manuais.

Em "Ações" selecione o Manual que deseja editar as informações e clique em Editar.

Altere as informações que necessita e clique em "Salvar".

Para editar informações de manuais que outros usuário criaram, siga o caminho Todos > Todos os Manuais.

Entre no manual que deseja editar, em "Ações" clique em editar, aparecerá a mesma tela de edição anterior.