Como CANCELAR a PARTICIPAÇÃO em um EVENTO?

Modificado em Tue, 13 Oct 2020 na (o) 05:43 PM

Para cancelar a participação de um evento o qual você confirmou presença, você deve acessar o evento detalhado. Por exemplo, clicando na postagem da linha do tempo



Veja que o botão está indicando que sua presença está confirmada.



Posicione o mouse sobre o botão "Presença Confirmada" para que o mesmo altere para "Cancelar
Confirmação". Agora clique em "Cancelar Confirmação"



Feito isto, o sistema ira registrar seu cancelamento e não exibirá mais o seu usuário na lista dos
confirmados

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo