Como CRIAR uma LISTA DE TRANSMISSÃO?

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:14 AM

Para criar uma nova Lista de Transmissão, é necessário primeiro que o usuário esteja com a permissão
hábil para tal.

Com a permissão disponível, é necessário acessar o Módulo Chat em sua forma completa e
selecionar a opção "Lista de Transmissão"

Selecionada a opção, ocorrerá o direcionamento para o relatório de Listas de Transmissão, onde é
possível verificar as Listas já criadas e também criar novas Listas através do botão "Adicionar":

Após selecionar essa opção, é necessário então inserir o Nome desta Lista e também todos os
usuários que irão receber as mensagens que serão enviadas:

Feito isso a Lista ficará disponível no relatório e assim, para enviar novas mensages nessa lista, é
necessário acessar a opção "Detalhar":

Ao detalhar, serão apresentadas todas as informações existentes nessa Lista de Transmissão, bem
como os participantes e todas as mensagens já enviadas. Neste local também é possível enviar novas
mensagens ou reenviar mensagens antigas:

Obs: Uma vez enviada/reenviada uma mensagem na Lista de Transmissão, todos os usuários/
participantes irão receber.