Como EXCLUIR uma PUBLICAÇÃO de outro usuário?

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:20 AM

No painel administrativo, siga o caminho: Intra Colaboração -> Timeline

Localize o registro que você deseja excluir, clique nas ações - Excluir, caso a postagem tenha sido
feita pelo sistema

Caso a postagem tenha sido feita por algum usuário do sistema, clique nas ações - Reprovar

No momento de excluir uma postagem da Linha do Tempo feita por outro usuário, o sistema apresentará uma janela para que você insira uma mensagem para o autor da postagem, informando sobre o motivo
da remoção

Após confirmar a exclusão do registro, o mesmo será removido da Linha do Tempo