Para configurar uma reciclagem na Capacitação 2, é necessário que o curso já esteja previamente cadastrado. Caso você não saiba como cadastrar um curso, siga o processo abaixo:

Como CRIAR um curso no CAPACITAÇÃO 2?

Após isso, no seu painel administrativo, siga o caminho Intra Produtividade -> Capacitação 2 -> Selecione -> Editar reciclagem.

Na tela seguinte, você deverá informar algumas opções, como período de reciclagem e as regras sobre quem precisará realizar a reciclagem.

Obs.: Você pode obter uma descrição melhor de cada campo passando o mouse sobre o ícone de ajuda próximo a cada opção.

Feito isso, clique em salvar e a reciclagem já estará configurada.