Para personalizar um certificado na Capacitação 2, é necessário que o curso já esteja previamente cadastrado. Caso você não saiba como cadastrar um curso, siga o processo abaixo:

Como CRIAR um curso no CAPACITAÇÃO 2?

Após isso, no seu painel administrativo, siga o caminho Intra Produtividade -> Capacitação 2 -> Selecione -> Certificado.

Na tela seguinte, clique em Imagem para selecionar a imagem de fundo do seu certificado. Após selecionar a imagem, clique em salvar.

Obs.: É importante que a nova imagem contenha um fundo claro, pois o texto contido no certificado é escuro.

Após salvo, o seu curso já estará com o seu certificado personalizado.