Como CONFIGURAR um formulário de um fluxo?

Modificado em Tue, 02 Feb 2021 na (o) 08:53 AM

Para configurar um formulário em um fluxo, é necessário que o fluxo já esteja previamente configurado. Caso você não saiba como configurar um fluxo, siga o processo abaixo:

Como CONFIGURAR as ETAPAS de um fluxo?

Após configurado o fluxo, acesse Painel Admin > Intra Produtividade > Requisição > Relatório (Fluxos).> Selecione > Formulário.

Após isso, clique em Adicionar Pergunta.

Após isso, serão apresentadas algumas opções de perguntas. Escolha a que melhor se enquadra em sua necessidade.

Como exemplo, selecionei uma resposta curta, onde eu solicito ao usuário a quantidade de algo, visto que o meu fluxo de exemplo é uma Solicitação de Material. Feito isso, clique em salvar.

Obs.: Caso eu selecione a opção obrigatória, o usuário terá que responder a questão obrigatoriamente, caso contrário não irá prosseguir com a abertura da requisição.

Você poderá refazer o processo e adicionar várias perguntas para completar o seu formulário.

Após configurado, as perguntas do formulário irão aparecer dessa forma para o usuário.