Características do módulo ENQUETES

Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 09:41 AM

A ferramenta de enquetes permite fazer pesquisas que norteiam a gestão na tomada de decisões pertinentes ao ambiente corporativo, além de interagir com os colaboradores, envolvendo-os nas decisões da empresa.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento das enquetes criadas.
  • Site
    • Permite visualizar um relatório de todas as enquetes criadas, visualizar e votar nas enquetes. Além disso, usuários que possuem permissão podem cadastrar enquetes direto pelo módulo no site.
  • Página inicial do site
    • As enquetes cadastradas irão aparecer na linha do tempo da Intranet, seguindo a ordem cronológica das postagens publicadas. A enquete também pode ser criada através de uma postagem na linha do tempo.

Benefícios:

• Engajamento e colaboração entre os funcionários;

• Envolve os colaboradores em tomadas de decisões sobre o ambiente interno;

• Integra e une equipes e departamentos.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Por padrão, todas as enquetes cadastradas irão aparecer automaticamente na linha do tempo da intranet.

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Enquetes.

Aplicativo:

No aplicativo, não é possível cadastrar novas enquetes, mas é possível visualizar e votar em todas as enquetes cadastradas.