Características do módulo EVENTOS

Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 09:44 AM

Organize e divulgue os eventos da sua empresa, visualize confirmações de presença e a participação de colaboradores.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento dos eventos criados.
  • Site
    • Permite visualizar um relatório de todos os eventos criados, confirmar presença, realizar perguntas e imprimir lista de presença. Além disso, usuários que possuem permissão podem cadastrar eventos direto pelo módulo no site.
  • Página inicial do site
    • Os eventos poderão aparecer na linha do tempo da Intranet, seguindo a ordem cronológica das postagens publicadas. Além disso, dependendo da configuração de layout, a Intranet poderá apresentar um widget com a lista dos próximos eventos.

Benefícios:

• Comunique eventos da empresa ou do segmento da empresa.

• Centralize informações e detalhes dos convidados.

• Engaje os colaboradores no uso da intranet com a divulgação dos eventos.

• Melhor gerenciamento de recursos através do controle da quantidade de participantes.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Sim.
  • Possui notificação no globinho? Sim.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Os eventos poderão ser publicados na linha do tempo da Intranet. Caso seja publicado, serão visíveis as principais informações do evento e você poderá clicar no mesmo para ir para a página do evento.

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Eventos.

Busca: O campo permite que você encontre evento de forma mais rápida e acurada buscando por título, tipo do evento, período de realização e palavras-chave. Este último aceita valores parciais ou o título completo de um evento.

Listagem: Ao abrir o módulo pelo menu lateral, a interface do módulo apresentará os eventos já cadastrados, separando-os entre Próximos e Realizados.

Categorias: Você também poderá filtrar os eventos através das categorias cadastradas.

Presença no evento: Para confirmar a sua presença, você deverá clicar em "Confirmar Presença". Após isso sua foto irá sair da lista de convidados e irá para a lista de confirmados. Além disso o botão de confirmar presença irá ficar azul, indicando que você está confirmado no evento.

Caso precise cancelar a sua presença, utilize o mesmo botão de confirmar presença, porém, ao passar o mouse, o mesmo irá ficar vermelho e você deverá clicar no botão para retirar o seu nome da lista.

Organizadores: Você poderá conferir quem são as pessoas responsáveis pelo evento em questão.

Anexar fotos: Com essa opção, os usuários poderão anexar fotos que são específicas daquele evento. Essa opção irá ficar disponível apenas após o horário de início do evento.

Faça uma pergunta: Campo destinado para retirar dúvidas dos usuários. Qualquer pessoa (desde que tenha a visibilidade para ver o evento) poderá perguntar.

Aplicativo:

No aplicativo, ao clicar no módulo, o usuário poderá visualizar, interagir e adicionar novos eventos.