Características do módulo BIBLIOTECA

Modificado em Mon, 05 Jul 2021 na (o) 11:47 AM

Um módulo que disponibiliza um acervo de materiais físicos e digitais (livros, artigos, revistas, entre outros) para os colaboradores.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento materiais cadastrados.
    • Exporte os relatórios de reservas para gerar indicadores.
  • Site
    • Permite visualizar e efetuar reservas dos materiais cadastrados. Caso o material seja digital, também será possível realizar download do mesmo.
  • Página inicial do site
    • Não possui.

Benefícios:

• Interação e colaboração entre colaboradores;

• Disseminação de conhecimento para a equipe;

• Controle de empréstimos.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Produtividade > Biblioteca.

Filtrar: Através do filtro, você pode buscar um material através das classificações cadastradas pelo administrador da intranet.

Busca: O campo permite que você encontre evento de forma mais rápida e acurada buscando por palavras-chave, tema e subtema.

Minha conta: Tenha informações de todas as suas reservas e todos os seus downloads já realizados.

Aplicativo:

Todas as funções do módulo são acessíveis na versão mobile.