Características do módulo TIMELINE

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 08:25 AM

A Linha do Tempo é uma maneira de visualizar publicações, notícias e enquetes em ordem cronológica de seu colaborador. Tenha sua própria linha do tempo e acesse também o conteúdo de sua equipe. Utilize o recurso de botões de reações as publicações (Útil, Aplausos, Interessante, Contente, e Espanto).

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite moderar e excluir conteúdos já adicionados na linha do tempo, seja postagem de usuário ou do próprio sistema.
  • Site
    • Caso o usuário clique diretamente no módulo timeline, será apresentado apenas conteúdos da linha do tempo, removendo destaques de notícias, banners, widgets e outras questões adicionadas em seu layout.
  • Página inicial do site
    • Através da página inicial que irá ocorrer a maior interação com o módulo, pois é aqui que o usuário irá efetuar postagens de conteúdos, fotos, vídeos, enquetes e até marcar outros usuários em suas postagens. E é claro, o usuário poderá visualizar as postagens de outros usuários e do próprio sistema.

Benefícios:

• Ambiente social de interação entre os colaboradores;

• Publicação de informações úteis para a empresa;

• Botões de reações e comentários que promovem engajamento;

• Divulgação de conteúdo de outras fontes (notícias, fotos e vídeos de outros sites, por exemplo).

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Sim.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

A timeline irá aparecer na página principal, um pouco mais abaixo dos destaques de notícias e outras coisas mais que podem estar no seu layout.

Postagens: As postagens poderão ser realizadas por usuários ou pelo próprio sistema. Por padrão, todos os usuários poderão efetuar postagens de texto, vídeo, imagem e até efetuar marcação de usuário.

Obs.: Você pode limitar as permissões de postagens de cada papel através das permissões. Caso tenha interesse, clique aqui para saber mais.

Já em relação ao sistema, a maioria dos módulos possui a permissão de "Publicar na timeline" sempre que estiver cadastrando um conteúdo, como por exemplo, novas notícias, postagens de blogs, novos eventos, entre outros.

Comentários: Efetue comentários em postagens de usuários ou sistema, podendo anexar emojis aos seus comentários.

Reações: Você poderá registrar uma reação em postagens de usuários ou sistema. As reações disponíveis são: Útil, Aplausos, Interessante, Contente e  Espanto.

Denúncia: Caso o usuário identifique uma postagem que não está de acordo com a sua intranet, o mesmo poderá efetuar uma denúncia, onde o administrador irá avaliar e possivelmente apagar o conteúdo denunciado.

Aplicativo:

Efetue postagens, comentários, reações e acompanhe todas as postagens da sua intranet através do aplicativo.