Como os meus colaboradores irão receber o acesso da intranet?

Modificado em Tue, 14 Dec 2021 na (o) 10:48 AM

ATENÇÃO: Este conteúdo só fará sentido se os seus usuários utilizarem e-mails reais e não fictícios.

Uma forma rápida e fácil de enviar os acessos para os seus usuários é utilizando o módulo Newsletter 2, pois através dele, o sistema irá enviar um e-mail de boas-vindas para todos os seus usuários.

Para configurar o disparo do e-mail de boas-vindas, basta seguir o processo abaixo:

1º Acesse o painel administrativo da sua intranet.

2º Após isso, clique em clique em Intra Produtividade.

3º Clique no módulo Newsletter 2.

4º Nesta tela, irá aparecer todas as campanhas existentes (caso queira saber um pouco mais sobre o módulo, clique aqui), mas neste momento, vamos apenas configurar a campanha de Boas-vindas. Selecione a campanha de Boas-vindas e clique em Editar.

5º Após isso, você irá programar o dia e horário que deverá ser enviado o e-mail para os seus usuários. Preencha a data e hora de envio.

6º Feito as alterações, clique em Salvar.

7º Após ter realizado o agendamento, basta Ativar a campanha. Para isso, selecione novamente a campanha de Boas-vindas e clique em Ativar.

8º Pronto! A sua mensagem de boas-vindas já está programada.