Caso esteja enfrentando dificuldades para realizar seu login na intranet, seja pela WEB ou pelo APP, você pode abrir uma Dificuldade de Acesso. Dessa forma, nosso suporte irá entrar em contato o mais breve possível para verificar o problema.

Você poderá preencher o formulário através do site do Vivaintra em https://www.vivaintra.com. Para isso, clique em Entrar na parte superior e depois em Dificuldade de acesso? Clique aqui.

Preencha o formulário completo e clique em Enviar. Após isso, basta aguardar o retorno de nossa equipe de Suporte.

Através da WEB também é possível abrir uma Dificuldade de Acesso através da tela de login da sua intranet. Para isso, clique em Dificuldade de acesso?.

Basta preencher o formulário e aguardar o retorno de nossa equipe de Suporte.

Através do APP do Vivaintra, é possível abrir uma Dificuldade de Acesso através da tela de login. Para isso, clique em Dificuldade de acesso?.

Preencha o formulário completo e clique em Enviar. Após isso, basta aguardar o retorno de nossa equipe de Suporte.