Para inativar um usuário acesse Painel Administrativo > Recursos Humanos > Colaboradores





Selecione o usuário que deseja inativar, nas "Ações" clique em "Inativar".


Abrirá a janela  abaixo, selecione uma das opções e clique em "Continuar".



Após selecionar uma das opções será questionado o motivo da inativação ou informações referente ao desligamento. 




Abrirá a janela  abaixo, com a pergunta “O que deseja fazer com os dados deste colaborador?”


OBS: "Manter os dados com o colaborador" irá inativar o usuário e todos os dados inseridos por ele serão mantidos.


"Transferir os dados para outro colaborador" irá inativar o usuário e transferir todos os dados inseridos por ele para outro usuário que deve ser indicado, após selecionar esta opção.



Será questionado se deseja realmente inativar o colaborador



Para consultar os usuários inativos você deve clicar em Inativos




Os dados preenchidos no momento da inativação do usuário estarão disponíveis para consulta no perfil, clicando em visualizar.




Informações da data de desligamento e motivo.