Para acessar sua intranet por meio da versão APLICATIVO e caso não se lembre do seu login e/ou senha, você poderá utilizar o recurso "Fazer login com SMS".

Lembrando que é necessário que a empresa onde você trabalha tenha realizado seu cadastro na intranet.

Realizando o primeiro acesso ao aplicativo Vivaintra:

1º Passo: Ao abrir o APP, clicar na opção “Meu primeiro acesso”

2º Passo: Informar seu endereço de e-mail, caso a empresa tenha fornecido um e-mail corporativo você deve informar este e-mail e clicar em "Avançar"

3º Passo: Insira seu número de celular cadastrado na Intranet. IMPORTANTE: É necessário que o seu número esteja cadastrado corretamente na intranet. Ex: (DDD) + Número Celular:

4º Passo: Informar o número do seu CPF e selecionar a opção “Consultar”

5º Passo: Será apresentada as formas de login localizadas para seu usuário, escolha a opção onde é apresentada o número do seu telefone e aperte a opção "Fazer Login":

6º Passo:Você receberá um código de 4 dígitos por SMS. Ao receber o código, insira no campo e clique em "Verificar".

Pronto! Você acessou com sucesso sua Intranet Corporativa.