Segue abaixo orientações para acessar sua intranet por meio da versão APLICATIVO, lembrando que é necessário que a empresa onde você trabalha tenha realizado seu cadastro na intranet.

1° Passo: Clicar na opção entrar

2° Passo: Insira seu número de celular cadastrado na Intranet.

IMPORTANTE: É necessário que o seu número esteja cadastrado corretamente na intranet. Ex: (DDD) + Número Celular:

3° Passo: Você receberá um código de 4 dígitos por SMS. Ao receber o código, insira no campo e clique em "Verificar".

Pronto! Você acessou com sucesso sua Intranet Corporativa.