Como CADASTRAR um Fluxo de REQUISIÇÃO?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 08:10 AM

Para cadastrar um fluxo de requisição é necessário ter pelo menos uma Área cadastrada, para direcionar as requisições criadas. Caso ainda não tenha adicionado uma Área, acesse o artigo Como CRIAR uma ÁREA?

1. O cadastro de um fluxo de requisições é feito pelo Painel Administrativo. Acesse o painel e clique em  “Intra Produtividade” e depois em “Requisições”.

2. Em seguida clique em “Adicionar Fluxo”. Na próxima página aberta, preencha coma s informações solicitadas sobre o fluxo que está sendo cadastrado. É importante que as informações cadastradas sejam claras e fáceis de compreender por aqueles que farão parte do Fluxo.

3. Finalize o cadastro do fluxo clicando em Salvar. Na sequência, você será redirecionado para Configurar as Etapas do Fluxo de requisição cadastrado.