Como TRANSMITIR o conteúdo na TV CORPORATIVA?

Modificado em Tue, 04 Jul 2023 na (o) 10:05 AM

Para iniciar a transmissão de seu conteúdo na TV Corporativa, é necessário:

ESPECIFICAÇÕES

• Possuir um aparelho TV BOX Android com as especificações recomendadas:

- 16 GB de armazenamento;

- 2 GB de RAM;

- Resolução 4K.

INSTALAÇÃO DO APLICATIVO

• É necessário instalar o aplicativo Vivaintra TV em seu aparelho, disponível na loja Google Play clicando aqui.

Para ativar o conteúdo previamente cadastrado, acesse sua intranet na WEB e siga o caminho: Painel Administrativo>Intra Comunicação>Tv Corporativa.

Ao abrir, todas as TV's, grades e chaves serão exibidas, conforme abaixo:

Acesse o aplicativo Vivaintra TV instalado em seu aparelho e insira a chave disponível no Painel Administrativo referente à grade desejada:

A chave é composta por números e letras, para digitá-la, você pode utilizar:

• O controle da BOX;
  • Conectar um teclado na entrada USB da BOX;

Ao inserir a chave, as informações serão carregadas:

Em seguida, as informações cadastradas serão exibidas: