Para realizar uma publicação dentro de um blog você pode segui de duas formas sendo 1) Via Painel Administrativo; 2) Via Blog no Site. Veja abaixo a forma de publicação em cada um desses tipos.

Criando uma publicação via Painel Administrativo

No painel administrador acesse o menu "Intra Comunicação" > "Blogs". Localize o blog que deseja realizar a publicação e no menu de "Ações" clique em "Administrar".

Ao acessar o menu "Administrar" será apresentado a página principal do blog com o relatório de publicações realizadas até o momento. Para incluir uma nova publicação clique em "Adicionar Post" localizado no menu lateral esquerdo.

Em seguida será apresentado o formulário de publicação. Preencha os campos apresentado e em seguida clique em "Salvar".

Criando uma publicação via Site

No site, acesse o menu "Blogs" e em seguida clique no Blog que deseja publicar.

Note que ao acessar o blog irá aparecer na lateral direita a opção "Publicar". Clique nesta opção.

Em seguida será aberto um modal com o formulário de publicação. Preencha todos os campos e em seguida clique em "Salvar".

Prontinho! Publicação realizada! Agora todos os seus colaboradores poderão se informar com a publicação mais recente de seu blog.