Como MODERAR uma DENÚNCIA?

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:22 AM

Postagens indevidas na Linha do Tempo podem ser denunciadas pelos usuários e assim passarão por
uma moderação do Administrador da intranet.

Após ter sido denunciada a publicação deve ser moderada através do Painel Administrador em Intra
Colaboração > Timeline.

Uma publicação pode ser classificada como "indevida" através do seguintes tipos de deúncias:

Acesse no painel administrativo o caminho: Intra Colaboração -> Timeline

Após ter sido Denunciada, cabe ao usuário Administrador realizar a moderação da postagem através da seguinte opção:

Feito isso, cabe ao Admistrador então, aceitar ou reprovar a denúncia para finalizar a moderação: