Para evitar que os colaboradores recebam os e-mail disparados pela sua intranet na caixa de SPAM, recomendamos a criação de um e-mail próprio para a intranet e a configuração via SMTP.

Para realizar esta configuração, siga os seguintes passos:

1 - Peça para seu fornecedor de e-mail ou time de T.I da sua empresa a criação de uma conta de e-mail válida, alguns clientes gostam de utilizar o e-mail intranet@nomedaempresa.com.br

2 - Acesse o painel Administrador
Configurações > SMTP

3 - Complete as informações concedidas pelo serviço de e-mail utilizado.

Ex: Para quem hospeda o serviço de e-mail na locaweb veja as configurações, clique aqui.

4 - Após preencher os campos marcados em vermelho, clique em SALVAR e depois faça um teste de envio para seu e-mail, caso receba o e-mail teste, suas configurações foram confirmadas.