Como EXCLUIR uma publicação da TIMELINE pelo Painel Administrador

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 01:37 PM

Você pode excluir a publicação seguindo o passo a passo:

Painel Administrador > Intra Colaboração > Timeline > Todas as Publicações, então basta localizar a publicação que deseja excluir (clicando no número da publicação, abrirá uma janela com a publicação referente), clique em Selecione > Excluir caso a postagem tenha sido feita pelo sistema  e Confirme.

Caso a postagem tenha sido feita por algum usuário do sistema, clique nas ações Selecione > Reprovar:

No momento de excluir uma postagem da Linha do Tempo feita por outro usuário, o sistema apresentará uma janela para que você insira uma mensagem para o autor da postagem, informando sobre o motivo da remoção. Escreva o motivo e clique em "Reprovar".

Após confirmar a exclusão do registro, a publicação será removida da Linha do Tempo.