Níveis de cadastro e medalhas do Perfil

Modificado em Mon, 02 Oct 2023 na (o) 11:49 AM

Ao acessar o "Meu perfil" no portal, o usuário poderá visualizar seu nível cadastral:

Ao preencher as informações, o nível de cadastro do usuário será atualizado, de acordo com a quantidade de informações preenchidas.

O usuário pode possuir o Cadastro bronze, prata ou ouro.

Para visualizar quais informações são solicitadas para cada nível, clique em "Meu perfil>Ver Nível Cadastral":

O ícone ✔ verde indica que a informação está cadastrada, e o X vermelho indica que a mesma está pendente de cadastro.

Conforme o usuário aumenta a número de informações cadastradas, o nível da conta também aumenta (Cadastro bronze, prata ou ouro).

PARA O ADMINISTRADOR

O administrador da intranet pode consultar as informações em Painel Administrativo>Recursos Humanos>Dashboard:

Em "Níveis de cadastro" clique em "Ver colaboradores":

As informações sobre os níveis de cadastro dos usuários serão exibidas: