Como CRIAR um GRUPO de conversa no CHAT?

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:11 AM

Para criar um grupo de conversa, é necessário que o usuário esteja com a permissão
hábil para tal

Com a permissão disponível, é necessário acessar o Módulo Chat através do ícone do módulo ou
nas notificações

Já no módulo de chat, clique no ícone indicado na imagem para criar um grupo

Selecione os participantes do grupo e clique em "Salvar"

OBS: Após criado o grupo, você ainda poderá adicionar ou remover participantes

Agora escolha um nome para o seu grupo e clique em "Salvar"

Depois que o grupo for criado, você poderá alterar a imagem (2) e o nome (3) do grupo , clicando no ícone "i" no canto superior direito (1)