ATIVAR notificações por PUSH no navegador

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:13 AM

Ao acessar o Módulo Chat pela primeira vez, será apresentado ao usuário uma opção onde, ao ser
selecionada, irá ativar a ocorrência das notificações.

Segue abaixo o local indicando onde é apresentada a opção que deve ser selecionada:

Selecionando a opção destacada acima, o navegador irá solicitar a liberação de uma permissão
apresentando alguma das opções destacadas abaixo, é necessário liberar a permissão:

Obs: A opção irá variar de acordo com o navegador que estiver utilizando(Chrome, Firefox, Edge, etc...)

Após selecionar a opção as notificações se tornarão ativas e ocorrerão da seguinte maneira:

Obs2: As notificações irão variar de acordo com o Sistema Operacional que estiver utilizando(Windows, MacOSx, Linux).