Como ADICIONAR um vídeo na BASE DE CONHECIMENTO?

Modificado em Wed, 13 Jan 2021 na (o) 03:13 PM

Para adicionar um vídeo na Base de Conhecimento, é necessário ter pelo menos um assunto já cadastrado. Caso você não saiba como cadastrar um assunto, siga o processo abaixo:

Como ADICIONAR um assunto na BASE DE CONHECIMENTO?

Após isso, no módulo Base de conhecimento, clique em Adicionar e clique em Vídeo.

Após isso, na tela que se abre, preencha das informações solicitadas pelo sistema e clique em Salvar.

Obs.: Você pode obter uma descrição melhor de cada campo passando o mouse sobre o ícone de ajuda próximo a cada opção.

Após isso, o vídeo será adicionado.