Características do módulo NOTÍCIAS

Modificado em Mon, 31 May 2021 na (o) 03:10 PM

O módulo de Notícias permite que você fique atualizado com as informações mais recentes de sua empresa através de destaques diretamente na página inicial de sua rede social corporativa.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento das notícias criadas.
  • Site
    • Permite visualizar as notícias, comentar e reagir.
  • Página inicial do site
    • As notícias poderão aparecer na linha do tempo da Intranet, seguindo a ordem cronológica das postagens publicadas. Além disso, dependendo da configuração de layout, a Intranet poderá ter widgets de notícias separadas por categorias.

Benefícios:

• Comunicação rápida e fácil sobre novidades da empresa;

• Informação sobre campanhas, processos internos entre outros;

• Engajamento com a empresa;

• Estímulo da colaboração entre as pessoas

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não, mas é possível configurar uma newsletter que irá disparar um boletim de notícias.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

As notícias poderão ser inseridas nos destaques e também podem ser publicadas na linha do tempo da Intranet.

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Notícias.

Busca: O campo permite que você encontre notícias de forma mais rápida e acurada buscando por período de publicação, categoria e assunto. Este último aceita valores parciais ou o título completo de uma notícia.

Listagem: Ao abrir o módulo pelo menu lateral, a interface do módulo apresentará as noticias criadas em lista de cada.

Comentários: Podemos comentar as noticias, dentro do campo de comentários temos alguns emojis que podem ser utilizados, também é possível inserir link nos comentários.

Curtidas: Você pode reagir a notícias com 5 tipos de reação: Útil, Aplausos, Interessante, Contente, Espanto.

Definir conteúdo como útil (ou não): O que também é muito importante para o engajamento das noticias é definir se a mesma é útil ou não, pois assim o administrador poderá saber se você está usufruindo dos conteúdos publicados ou não.

Notificações

Hoje a ferramenta possui a notificação de interação nas notícias publicadas, ou seja, sempre que algum colaborador comentar, curtir e responder será gerada uma notificação na lateral direita da página inicial de sua rede social corporativa.

Estas notificações são padrões do sistema, ou seja, não é possível desabilitá-las.

Aplicativo:

No aplicativo, ao clicar no módulo, uma página de navegador será carregada dentro do aplicativo, onde a página do módulo será apresentado de uma forma responsiva, ou seja, a página irá se adequar ao seu tamanho de tela atual.