Como Importar/disponibilizar Informe de Rendimentos?

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 07:10 AM

Requisitos para utilização:

• Ter base cadastral com CPF atualizado
  • Arquivo de importação em formato (.PDF) Texto com no mínimo 3 Informes
  • Plano Enterprise

No Ambiente do Administrador

Para utilização do módulo é necessário que os informes de rendimentos dos usuários estejam em um único arquivo em formato (.PDF)  certifique-se de escolher a opção correta ao salvar o arquivo como PDF para garantir que o texto seja preservado e possa ser selecionado no documento, pois arquivos (.PDF) salvos como imagem não são possíveis de importação, para verificar se o seu arquivos está como imagem basta tentar selecionar os campos de texto.

É necessário que o arquivo tenha no mínimo 3 informes de rendimentos.

Verificado que o arquivo (.PDF) está conforme descrito acima, você deve acessar o Painel do Administrador>Recursos Humanos>Holerite Online>Informe de Rendimentos>Importar Arquivo

Preencher os dados do formulário anexar o arquivo e clicar em "Salvar"

ATENÇÃO: EM ALGUNS CASOS DEVIDO AO FORMATO DO ARQUIVO ENVIADO O PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DO ARQUIVO É REALIZADO EM ATÉ 48 HORAS ÚTEIS.

Acompanhamento do Status do envio do arquivo,

Após a importação do arquivo é necessário realizar processo de consolidação dos arquivos que é informar o número do CPF do usuário, clicar em "Detalhar"

Verificar em tela o CPF do usuário em tela e clicar em "Editar"

Realizar a verificação/consolidação do informe de rendimentos, informando o número do CPF do usuário e clicando em "Verificar" e depois  após verificar se o nome do usuário apresentado é o mesmo do CPF informado clicar em "Consolidar".

O Status do Informe de rendimentos estará como "Consolidado" e disponibilizado para usuário no portal.

No Portal

Acessar o Perfil>Holerite>Informe de Rendimentos , clicar em "Download"

Será solicitada a confirmação do número o CPF do usuário, informar o número do CPF e clicar em "Confirmar" para o download do arquivo do informe de rendimentos iniciar.

Observações Importantes:

• Certifique-se de que os arquivos PDF importados estejam no formato de texto para garantir uma importação correta.
  • Sempre verifique os dados inseridos durante a consolidação para evitar erros de processamento.
  • Certifique-se que não existem o bloqueios em seu navegador que impeça o download do arquivo.