1º Acesse o site Registro.br e acesse sua conta.

2º Após acessar, clique no domínio que deseja editar.

3º Na página de edição, clique em "EDITAR ZONA".

Atenção: Caso você ainda não tenha realizado nenhuma edição de Zona de DNS em seu domínio, será preciso clicar no botão "Modo Avançadas" e aguardar alguns minutos para que seja disponibilizada tal opção para editar a entrada CNAME.

4º Após isso, vamos de fato realizar a configuração do seu subdomínio.

Entrada: É neste campo que você irá definir o subdomínio que será utilizado, ou seja, o que vem antes do seu domínio principal.

Tipo: Neste campo deverá ser escolhido tipo CNAME.

Valor/apontamento: Neste campo, você deverá inserir o link do servidor que o analista de implantação lhe enviou no momento do KickOff.

Exemplo de preenchimento:

Entrada: intranet

Tipo: CNAME
Valor/apontamento: Solicitar ao suporte

Exemplo de preenchimento no registro.br

Com isso, o link da sua intranet seria: intranet.seudominio.com.br

5º Após adicionado a entrada CNAME, clique em "Adicionar".

6º E por último, clique em "Salvar".

A alteração poderá ser propagada em até 72 horas.