Caso você tenha esquecido sua senha você poderá recuperá-la através do link "Esqueceu sua senha?" localizado na tela de login da intranet. É importante que o usuário possua um e-mail válido cadastrado na intranet para que o e-mail de recuperação seja enviado.

1º Passo: Ao abrir o APP, insira seu CPF, e-mail ou celular no campo e clique em "Continuar".

2º Passo: Clique no botão "Esqueci minha senha".

3º Passo: Insira seu e-mail cadastrado na intranet e clique em "Enviar".

4º Passo: Você receberá um e-mail com um link. Clique neste link para que você seja redirecionado à tela de alteração de senha.

5º Passo: Na tela apresentada, insira sua nova senha nos dois campos e clique em "Enviar".

Pronto! Agora você já pode acessar sua intranet com a nova senha cadastrada.