Como realizar uma BUSCA na BASE DE CONHECIMENTO?

Modificado em Fri, 30 Dec 2022 na (o) 10:55 AM

Para realizar uma busca na BASE DE CONHECIMENTO é necessário que você acesse a página inicial do módulo em Home > Base de Conhecimento. Na tela inicial , no campo de busca, insira o termo que deseja buscar. Esse termo pode estar em qualquer local do material.

Após inserir o termo desejado, o sistema retornará em uma nova tela todos os locais em que este termo foi encontrado, seja ele no título, descrição, tópico ou subtópico (no caso dos manuais).