Como saber quais usuários VISUALIZARAM um AVISO?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 08:22 AM

O Administrador da Intranet pode identificar quais usuários visualizaram o aviso enviado.

Para isso, acesso o Painel Administrativo>Intra Comunicação>Avisos:

Localize na lista de avisos cadastrados o desejado e clique na opção "Quem visualizou?":

Um modal exibirá as informações com o nome do usuário, data e horário da visualização:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@vivaintra.com ou através do chat em seu painel administrador.