Quais são os campos obrigatórios na planilha?

Modificado em Tue, 14 Dec 2021 na (o) 10:48 AM

Embora a planilha de usuários tenha vários campos, não se preocupe, pois não é necessário preencher todos, apenas os os campos obrigatórios.

Quais são os campos obrigatórios?

Apenas seis campos são obrigatórios, sendo: nome, unidade, departamento, unidade, cargo e celular.

Mas, para que serve cada campo?

Além de informativo, cada campo tem um papel essencial na intranet.

Unidade, departamento e cargo: No futuro, pode ser que você queira cadastrar um aviso na intranet, mas nem sempre o aviso será para todos os usuários. As vezes, você terá que enviar um aviso apenas para um determinado departamento ou até mesmo um determinado cargo.

Esses três campos vão muito além de ser apenas informativo, pois você irá utilizar esses campos para direcionar conteúdos dentro da sua intranet, como: avisos, notícias, comunicados, cursos, entre outras coisas.

Celular: A intranet possui uma forma de login por SMS, tornando o acesso mais prático e seguro. Para usufruir deste recurso, é necessário que o usuário possua o celular cadastro em seu perfil.

Com isso, se no futuro o seu usuário esquecer a senha da intranet, você não precisa redefinir a mesma, pois o usuário poderá efetuar o login com um código recebido por SMS.

Caso queira saber detalhadamente sobre todos os campos na planilha, clique aqui.

Poderei enviar uma nova planilha de usuários no futuro?

Sim, você poderá atualizar a planilha de usuários a qualquer momento. Caso queira saber o processo, clique aqui.