Como CADASTRAR um DEPARTAMENTO na intranet?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 01:52 PM

Para cadastrar um Departamento na intranet, siga o caminho abaixo:

Painel Administrativo>Recursos Humanos>Departamentos>Adicionar Departamento:

Na tela seguinte, cadastre o nome do departamento e clique em "Salvar":

COMO ADICIONAR UM COLABORADOR EM UM DEPARTAMENTO?

Durante o cadastro de um usuário na intranet, em Painel Administrativo>Recursos Humanos>Colaboradores>Adicionar Colaborador, a opção para selecionar o Departamento correspondente ao usuário é exibida:

COMO CONSULTAR OS USUÁRIOS CADASTRADOS EM DETERMINADO DEPARTAMENTO?

Para consultar os usuários cadastrados em determinado Departamento, siga o caminho Painel Administrativo>Recursos Humanos>Departamento.

Localize o Departamento desejado e clique em "Selecione>Listar usuários":

Ao executar o passo acima, um modal será exibido, indicando os usuários cadastrados no departamento selecionado.