Como EXCLUIR um grupo CRIADO por OUTRO USUÁRIO?

Modificado em Thu, 20 Jul 2023 na (o) 02:25 AM

Ao acessar um grupo em que você participa, porém não é Proprietário, a opção de excluí-lo não será apresentada, conforme abaixo:




No exemplo acima, apenas a usuária Denise Nunes pode apagar o grupo, pois a mesma é a proprietária. O outro usuário (Vitor Borges) é participante do grupo e não possui opção excluí-lo.


Para que o usuário Vitor Borges possa apagar o grupo, é necessário torná-lo proprietário do mesmo através do Painel Administrativo>Intra Colaboração>Chat>Relatório Grupo:




Localize o grupo desejado e clique em Selecione>Gerenciar Participantes:




Na tela seguinte, selecione o(s) usuário(s) que deseja promover a Proprietário e clique em Salvar.


No exemplo abaixo, o usuário Vitor Borges foi promovido a Proprietário:




Ao tornar o usuário Proprietário, a opção "Excluir Grupo" será habilitada:



Em caso de dúvidas, entre em contato conosco:

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo