Como EDITAR uma galeria de FOTOS e VÍDEOS na intranet?

Modificado em Tue, 13 Oct 2020 na (o) 05:51 PM

Para editar uma galeria de fotos na sua Intranet, você deve acessar o módulo pela lateral esquerda

Na lista das galerias no sistema, acesse a galeria que você quer editar clicando na imagem da galeria

Com a galeria aberta em detalhes, clique no menu no canto superior direito - "editar"

Na tela de edição você poderá alterar as informações: título, categoria, descrição. E também cadastrar novas fotos ou remover alguma foto cadastrada anteriormente

Após efetuar as alterações desejadas, clique em "Salvar"