Características do módulo GALERIAS

Modificado em Fri, 28 May 2021 na (o) 09:18 AM

Divulgue e compartilhe através de fotos e vídeos os momentos importantes da empresa, como confraternizações, eventos, viagens, dinâmicas, e ainda crie campanhas internas para engajar seus colaboradores.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento das categorias de fotos e vídeos criadas.
  • Site
    • Permite adicionar, gerenciar e visualizar os álbuns de fotos e vídeos adicionados.
  • Página inicial do site
    • Dependendo da configuração de layout, a intranet poderá apresentar um widget com os últimos álbuns de fotos e vídeos adicionados.

Benefícios:

• Cria um histórico dos eventos da empresa através de fotos e vídeos.

• Cativa a atenção dos colaboradores ao utilizar recursos audiovisuais e de interação.

• Comentários e reações como uma rede social corporativa, atrativo para os usuários.

• Permite que os colaboradores enviem fotos e vídeos para publicação, possibilitando maior colaboração.

• Promove campanhas de endomarketing, facilitando o engajamento da equipe.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Dependendo da estrutura do layout da sua Intranet, o módulo galeria pode ser acesso através do widget localizado na tela inicial do site. Se o seu layout estiver com essa opção habilitada, apenas clique na foto disponibilizada pelo widget.

Obs.: Em alguns layouts pode ser que essa informação não apareça.

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Galerias.

Adicionar álbuns de fotos e vídeos: Para adicionar conteúdo na Galeria, não é necessário acessar o painel Administrativo, pois a maior parte é realizada pelo próprio módulo no site. Caso queira saber um pouco mais sobre o módulo, clique aqui.

Busca: O campo permite que você encontre álbuns e vídeos de forma mais rápida e acurada buscando por categorias, período de adição e palavras-chave. Este último aceita valores parciais ou o título completo de um conteúdo.

Listagem: Ao abrir o módulo pelo menu lateral, a interface do módulo apresentará os álbuns já cadastrados, separando-os entre Meus álbuns e Todos.

Categorias: Você também poderá filtrar os álbuns e fotos através das categorias cadastradas.

Comentários: Podemos comentar nos álbuns de fotos e vídeos adicionados. Dentro do campo de comentário, temos alguns emojis que podem ser utilizados.

Reações: Você pode reagir a notícias com 5 tipos de reação: Útil, Aplausos, Interessante, Contente, Espanto.

Alterar entre álbuns e vídeos: Por padrão, o módulo de Galerias irá mostrar sempre os álbuns de fotos, mas você pode alterar o conteúdo e exibir os vídeos cadastrados. Para os vídeos, as funções são as mesmas dos álbuns de fotos. Ou seja, você pode filtrar por categoria, listagem, reagir, comentar ou até mesmo realizar uma busca dos filtros.

Aplicativo:

No aplicativo, ao clicar no módulo, uma página de navegador será carregada dentro do aplicativo, onde a página do módulo será apresentado de uma forma responsiva, ou seja, a página irá se adequar ao seu tamanho de tela atual.