Como CRIAR uma CATEGORIA para a GALERIA de VÍDEOS?

Modificado em Tue, 13 Oct 2020 na (o) 05:52 PM

Acesso o caminho: "Intra Produtividade -> Galerias" e na lateral esquerda, clique em "Adicionar
Categoria"

Após preencher os campos "Categoria" e selecionar o ícone que deseja, clique no botão "Salvar"

Agora você poderá selecionar essa categoria para cadastrar ou editar um vídeo

Após preencher os campos "Categoria" e selecionar o ícone que deseja, clique no botão "Salvar"
Agora você poderá selecionar essa categoria para cadastrar ou editar uma galeria de fotos