Características do módulo HELP DESK

Modificado em Mon, 18 Sep 2023 na (o) 01:51 PM

Objetivo do módulo:

Criar um canal para atendimento interno de sua empresa, permitindo que seus colaboradores demandem atividades para grupos de atendimento específicos e tenham de forma fácil o SLA de atendimento para acompanhamento.

Por exemplo, abrir chamados para o departamento de TI, compras, entre outros.

Benefícios:

• Agilidade nos atendimentos internos centralizando tudo na intranet;
  • Organização no gerenciamento de atividades demandas para cada grupo;
  • Atribuição de atividades para um grupo ou para um atendente específico;
  • Acompanhamento do status de andamento das atividades e histórico de comentários do solicitante e atendente;
  • Múltiplos canais de abertura de chamados (e-mail, módulo e atalho na intranet).

Ambientes:

• Painel Administrativo
    • Relatório geral de chamados;
    • Exportação de relatório;
    • Configuração dos canais de atendimento;
    • Configuração dos grupos de atendimento;
    • Configuração de tipos de chamados.
  • Site
    • Visualização apenas dos chamados que possui permissão;
    • Visualização dos grupos na qual o usuário logado faz parte;
    • Indicadores;
    • Gerenciamento de chamados;
    • Realização de respostas e anotações nos chamados;
    • Edição de informações de Tipo, Grupo e Prioridade;
    • Visualização de SLA por chamado;
    • Exportação de relatório para XLS;
    • Envio da primeira resposta de forma automatizada (texto é padrão do sistema).

• Página inicial do site
    • Widget com quantitativo de chamados pendentes em nome do usuário logado;
    • Ícone de pendências com quantitativo de chamados pendentes em nome do usuário logado;

Comportamentos:

• Permite a configuração de obrigatoriedade de preenchimento do campo "Grupo" no momento do cadastro de um novo chamado. Assim, sempre que um chamado for aberto, o solicitante deverá selecionar para qual grupo deseja enviar (exemplo: TI ou compras).

Aplicativo:

No aplicativo o módulo funciona de semelhante a versão web.