Essa nova funcionalidade da Vivaintra permite mencionar (marcar) outros usuários em campos de comentário da timeline, galerias de imagem, no histórico dos módulos da intranet utilizando @nomedousuario. 


Essa atualização, que está disponível tanto na versão desktop quanto no App e veio para facilitar ainda mais a comunicação entre os colaboradores. 


Abaixo você confere onde a nova função pode ser utilizada:


  • Linha do tempo – Nas postagens da própria timeline, onde antes não era possível;

  • Notícias – Nos comentários de cada notícia;

  • Comunicado Interno – No histórico do C.I;

  • Blog – Nos comentários de cada postagem do blog;

  • Eventos – No campo de perguntas do evento;

  • Galerias – Nos comentários da galeria ou em uma foto ou vídeo específico;

  • Agenda – No histórico de cada evento, onde o mesmo permite comentários.

  • Base de Conhecimento – Nos comentários de cada vídeo da Base de Conhecimento;

  • Biblioteca – Nos comentários de cada material da Biblioteca, onde o mesmo permite comentários;

  • Diretório de Arquivos – No histórico de cada arquivo, onde o mesmo permite comentários;

  • Requisições – No histórico de cada requisição, onde o mesmo permite comentários;

  • Tarefas – Ao visualizar os detalhes de uma tarefa, também é apresentado o histórico da mesma, onde o mesmo permite comentários;

  • Minhas fotos – Ao abrir um conteúdo, é possível realizar um comentário;

  • Hotsite – Nos comentários de uma notícia que está dentro do hotsite.

 Veja o passo a passo abaixo de como mencionar o outros usuário da Vivaintra.

1. Para marcar um usuário, em algum dos campos acima, basta digitar @nomedousuario.


2. A intranet retornará uma lista de sugestões de usuários da intranet de acordo com o que foi digitado, basta clicar no usuário correspondente e finalizar clicando em “Comentar”.

O usuário marcado será notificado sobre a menção através do ícone de “globo” no topo da intranet e também por e-mail.

Agora você já está pronto para começar a utilizar a nova funcionalidade! Antes de começar a utiliza, aqui vai uma Informação importante, ao editar um comentário onde um usuário foi marcado a marcação é desfeita.