Como solicitar SUPORTE TÉCNICO para a VIVAINTRA?

Modificado em Tue, 04 Jul 2023 na (o) 10:08 AM

Sempre que precisar, temos disponível uma equipe para prestar suporte técnico para a sua intranet.

Quando solicitar suporte?

• Para erros: quando ao executar alguma ação, é apresentada tela de erro ou a plataforma não permitir executar alguma ação;
  • Para dúvidas: quando possuir dúvidas na utilização da intranet.

Ao abrir um chamado de erro

Ao realizar abertura do chamado, é necessário:

• Enviar um print da página completa indicando o local do erro;
  • Informar qual o módulo e caminho seguido dentro da intranet, até a ocorrência do erro;
  • Informar qual ou quais usuários relataram o ocorrido.

Ao abrir um chamado de dúvida

Informar sobre qual módulo se refere à dúvida e detalhar a mesma.

CANAIS DE ATENDIMENTO DO SUPORTE TÉCNICO

Painel Administrativo>Vivaintra>Suporte>Abrir Chamado:

• Chat disponível no Painel Administrativo:

Após a abertura, é possível acompanhar o andamento do chamado na opção "Meus Chamados".

Para isso, confira o artigo Como ativar sua conta no Suporte Técnico para abrir chamados e acompanhá-los?