Competências

Modificado em Mon, 21 Nov 2022 na (o) 04:54 PM

O cadastro de competências organizacionais é muito comum cada empresa cadastrar suas competências para utilizar em diversas áreas, como feedbacks, reconhecimentos, avaliação individual e etc...

Para isso, criamos este recurso onde cada empresa pode personalizar suas competências conforme sua organização.

Segue o passo a passo:

O módulo Reconhecimento permite o compartilhamento na linha do tempo de um reconhecimento a outro colaborador. Apesar de algumas competências padrão já acompanharem o módulo, é possível personalizar essas competências e adicionar novas.

Para realizar essa ação, é necessário que o usuário tenha permissão e deve seguir o passo a passo abaixo.

1. Primeiro acesse o painel e clique em “Recursos Humanos”, em seguida clique em “Competências”.

2. Depois, clique em “Adicionar Competência” e preencha os campos para fazer o cadastro da nova competência. Também é possível adicionar uma imagem para ilustrar e um ícone para representar a competição. Finalize clicando em “Salvar”.

Assim que finalizar o cadastro, a competência é ativada automaticamente e já fica disponível para uso em novos reconhecimentos.

Caso precise editar, desativar ou excluir alguma competência, basta clicar em “Selecione” e escolher a ação desejada.